750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pâtisserie_morgane
4 juin 2016

Clafoutis aux cerises fraîches

image

'Clafoutis aux cerises (plutot légé)

Ingrédients:

-4 oeufs

-50g de sucre

-100g de farine

-25g de beurre

-300ml de lait 

-cerise à votre guise 

-une pincé de sel et un peu de levure chimique ou du bicarbonate 

 

Préparation:

1- mélanger les 4 œufs avec le sucre, ajoutez  le beurre et progressivement la farine ainsi que le levûre et le sel

2- rajoutez à la préparation 1 le lait 

3- beurrez un moule, disposez vos cerises et versez la preparition dessus 

4- cuire le tout à 180 degrés environ 40mins

5- attendre un peu avant de démouler et puis c'est meilleur froid je trouve (le clafoutis a une meilleure tenue)

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Pâtisserie_morgane
Publicité
Archives
Publicité