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Pâtisserie_morgane
10 mars 2016

Crème velours vanille-citron

IMG_4469Crème velour au citron:

Ingrédients:

*300 mL de lait

*3 jaunes d'oeufs

*200mL de crème liquide entière

*80g de sucre

*1 sachet de sucre vanillé ou un peu de vanille liquide

*zeste d'un citron jaune

*jus d'un citron jaune

 

Réalisation:

1-mettre au congélateur un plat où vous monterrez votre crème en chantilly, avecla crème et les fouets du batteurs

2- monter en ébullition le lait avec la vanille

3- fouetter jaunes d'oeufs et sucre, ensuite ajouter la farine et le zeste avec le jus de citron

4-mettre le lait bouillant sur le melange précédent, mélanger, remettre a ébulition le mélange

5- une fois le mélange épais vous pouvez mettre un peu sur feu doux et arréter pour réserver au frais

6-montter la crème

7- une fois les deux mélanges froids, ajouter la crème montée a notre mélange de base.

8- Reste plus qu'à déguster !

 

Remarque:

Si vous voulez monter correctement une crème n'oubliez pas de réserver les éléments et ustensils au frais !

 

 

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Commentaires
M
Merci beaucoup !
P
Excellent
T
Superbe idée !! Bonne soirée
Pâtisserie_morgane
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